やきいも黒瀬はどうして香りがよいのですか?
特約店サポート
099-223-1561
099-223-1644
お問合せはこちら
Home
商品
商品一覧
原料のこだわり
蔵について
蔵元の歴史
伝承蔵の杜氏
蔵の顔
取扱店
蔵だより
よくある質問
商品について
商品一覧
原料のこだわり
取扱店
蔵について
蔵元の歴史
伝承蔵の杜氏
蔵の顔
当社について
蔵だより
よくある質問
プライバシーポリシー
お問い合わせ
サイトマップ
特約店様向け
特約店サポート
トップページ
>
よくある質問
Tweet
やきいも黒瀬はどうして香りがよいのですか?
焼芋を使っているからです。
さつまいもを普通に食べるときでも、蒸し芋よりも焼芋のほうが甘味があり、香りも良くなります。
焼き時間と温度に工夫と努力をし、甘さと香りを最大限に引き出しています。美味しさのために焼酎になってからも、原酒を冷却し不純物を取り除く苦労を惜しみません。
一覧へ戻る