やきいも黒瀬はどうして香りがよいのですか?
0996-72-0585
0996-72-0586
お問合せはこちら
Home
商品
商品一覧
原料のこだわり
蔵について
蔵元の歴史
伝承蔵の杜氏
蔵の顔
取扱店
蔵だより
よくある質問
商品について
商品一覧
原料のこだわり
取扱店
蔵について
蔵元の歴史
伝承蔵の杜氏
蔵の顔
当社について
蔵だより
よくある質問
プライバシーポリシー
お問い合わせ
サイトマップ
特約店様向け
特約店サポート
トップページ
よくある質問
Tweet
Q. やきいも黒瀬はどうして香りがよいのですか?
焼芋を使っているからです。
さつまいもを普通に食べるときでも、蒸し芋よりも焼芋のほうが甘味があり、香りも良くなります。
焼き時間と温度に工夫と努力をし、甘さと香りを最大限に引き出しています。美味しさのために焼酎になってからも、原酒を冷却し不純物を取り除く苦労を惜しみません。
一覧へ戻る